Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владимире: 94

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владимире

Маша А., отзывы «Окна Германии» 18-07-2019
У нас был сложный случай мы заказывали монтаж и полное остекление зимнего сада.
Все оконные проемы были не стандартные и сложные по своей модификации. Замеры делали несколько раз.
Грунт на участке очень сложный, поэтому с фундаментом тоже на мучились.
Со всеми трудностями компания "Окна Германии" справилась на отлично. Профессионализм сотрудников этой компании заслуживает уважения. Ничего на "авось" не делали, все только согласно правилам и опыту работы.
Спасибо вам большое за работу, буду вас рекомендовать!
Николай Костиков, отзывы «Интерьер, ГК» 14-07-2019
Заказывал перестановку двери входной после профессионалов, ставили её без меня. Оказалось сделано было на деревяшечках и без пены почти. Приезжал Дмитрий. Без лишних слов произвели демонтаж., выставили как и положено на пластиковых клиньях, запенили полости коробки, установили, запенили все остальное конкретно, дверь перестала чиркать за соседский коврик и сама открываться. Уложились за 1 час. Мусор весь убрали. Приятно было смотреть.
Дмитрий Константинов, отзывы «Интерьер, ГК» 14-07-2019
Заказывали балконный блок, Дмитрий просто молодец, быстро, качественно, всем рекомендую
Ирина, отзывы «Три Кита» 14-07-2019
Хорошее соотношение цена-качество, четкое выполнение сроков (нам было очень важно) и грамотные консультации.
Полина, отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 11-07-2019
Остекляли лоджию в новостройке всё очень достойно. Обратится в эту компанию посоветовала знакомая которая уже остекляла ранее квартиру и балкон. Установщики очень грамотные и воспитанные ребята Андрей и Виктор. Установили лоджию, убрали за собой мусор и смели пыль.
Надежда Орлова, отзывы «Интерьер, ГК» 30-06-2019
Выражаем огромную благодарность за окно с форточкой ! Вы единственная компания, которая согласилась выполнить такой непростой заказ! Цена, качество и скорость выполнения работы на высшем уровне. Спасибо вам большое! Побольше заказов и благодарных клиентов вам
Иван, отзывы «Спектр» 20-06-2019
Осенью решили поменять на даче окна, остановились на этой фирме, решили выбрать окна REHAU DELIGHT. Они более теплые, профиль пятикамерный. Цена ниже средней по Владимиру. Окна изготовили быстро, всего за 1 неделю. Монтажники молодцы, правильно подготовили оконный проем, сами изготовили лафеты, не пришлось нанимать отдельно плотников. Зимой с новыми окнами было значительно теплее. Нам с женой все очень понравилось, рекомендовали своим соседям, тоже будут обращаться. Спасибо
Максим, отзывы «Три Кита» 20-06-2019
Хочется отметить высокий профессионализм замерщика Александра. Отличное знание своего дела, квалифицированные консультации менеджера. Своевременная доставка и установка. Большое спасибо!
Елена, отзывы «Спектр» 19-06-2019
Заказывали остекление лоджии с дальнейшим утеплением, все работы сделали качественно и в срок, привезли окна через неделю после заключения договора и на следующий день монтаж, окна REHAU, все очень понравилось, монтажники молодцы, будем обращаться еще и рекомендовать своим друзьям.
Бухман В.И. , Фатьянова, д.27, отзывы «Найс-окна» 21-05-2019
От обращения в компанию только положительные эмоции, они превзошли мои ожидания. Я сам инженер и видел, что менеджер быстро прочитал эскизы, которые я предоставил, при мне рассчитал предварительную стоимость остекления лоджии , учел сложные моменты, задавал точные вопросы. Озвучил стоимость, которая после измерений была на 400 рублей больше, но я добавил сетку от комаров. Удивительная внимательность к клиенту. Объяснили всё легко и в доступной форме. Замерщик приехал в тот же день вечером, очень удобно. Там лоджия была старая с обшивкой, он снял замеры, но после , когда я всё сам демонтировал он приезжал и сделал повторный замер, перед подписанием договора. Заказали мы 14 мая, сегодня уже всё установлено. Мастера профи, работают слаженно. Большое Вам спасибо и процветания Вашей компании! Договор № 524
Юлия, ул.Крайнова, д .5, отзывы «Спектр» 20-05-2019
Обратилась по рекомендации подруги, все очень понравилось, заказывала 2 окна, всего 1 неделя и окна уже установлены. Приятно что можно договориться о монтаже на выходные дни, чтоб не брать отгул. Мне и мужу понравилось и качество самих окон и качество монтажа. В подарок установили гребенки и термометр. Буду рекомендовать своим знакомым. Цены кстати тоже приятные.
Стас , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 15-05-2019
Заказывал окна без установки в поселок Богослово . Обещали сделать за 10 календарных дней чуть чуть не уложились ссылаясь на майские праздники. Заказ делали 27 апреля , а привезли 8 мая. По качеству окон 5+ , доставка 4 , сервис компании твёрдая 5.
Светлана Панфилова, отзывы «Интерьер, ГК» 14-05-2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность ГК "Интерьер" и команде профессиональных мастеров в лице Дмитрия и его напарника.Мы обратились в эту компанию для замены балконного блока,замеры сделали в день обращения,смету прислали в этот же день.Время установки согласовали заранее в удобное для нас время,работа заняла всего 2.5 часа.В стоимость,которую предложила эта компания, входит полный спектр услуг(монтаж,демонтаж,подъем на этаж,вынос мусора,даже договор привезли в удобное для нас место и время).Если Вам нужны качественные услуги,приемлемые цены и удобные сроки,то Вам определенно сюда,проверили на себе!
Елена, отзывы «Три Кита» 30-04-2019
Очень понравилось работать с компанией Три кита. Отдельное спасибо менеджеру Галине. Всё внятно объяснила, посоветовала оптимальный вариант для меня, цена и отношение порадовали. Очень понравилась честность компании, стоимость которую мне назвали по телефону, при первом разговоре, практически не отличалась от конечной, а в других компаниях была очень большая разница. Выбирал я из четырёх фирм, свой выбор я сделала и очень этим довольна.
Николай Матюшенко, отзывы «Интерьер, ГК» 19-04-2019
Большое спасибо ГК "Интерьер" и в отдельности Дмитрию и его напарнику ! Остеклили балкон и поменяли стеклопакет за 1 день, как и обещали . Сделали всё качественно. Летом собираюсь в другой комнате окно менять и обязательно обращусь в эту фирму.Буду всем советовать вашу фирму!
Таранюк М. , отзывы «Найс-окна» 24-03-2019
Выбрал эту фирму по рекомендации застройщика нашего коттеджного посёлка, были хорошие отзывы и сказали, что проверенные подрядчики. Заказывал окна Рехау Делайт с немецкой фурнитурой Рото. Установили более 15 больших окон . Уже третью зиму отлично перезимовали, все без проблем работает и не промерзает. Могу и я теперь смело их посоветовать.
Наталья Кузнецова, отзывы «Интерьер, ГК» 20-03-2019
Обратились в эту компанию для ремонта окон и замены стекла. Молодые люди подъехали в удобное для нас время ,быстро и точно выявили проблемы сняли разбитое стекло и в течении полутора часов изготовили новое стекло под размер и вставили в окно после чего произвели смазку и регулировку остальных проблемных оконных механизмов. Мы остались полностью довольны проделанной работой теперь все функционирует отлично ! Качество на 5 вежливость при общении высокий уровень специалистов и все это за небольшую сумму ! Мы будем рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым!( для сравнения при обращении в другую компанию менеджер сказал что стекло будет изготовлено в течении двух рабочих дней )
Родионова Ирина , г.Владимир. ул.Фатьянова. 24, отзывы «Найс-окна» 17-03-2019
Я счастлива. что обратилась именно в эту компанию, застеклили нам лоджию сложную которая состоит из двух частей, аккуратно соединили пластиковую и алюминиевую рамы, закрыли все щели между нашей и соседней лоджией. А ещё заменили окно в гостиной комнате. Очень тихо в квартире, и даже при открытой балконной двери на кухне тепло. Большое спасибо , буду вас советовать
Кирилл, отзывы «Найс-окна» 11-03-2019
Хорошая фирма. Заказывали в ней остекление балкона. Замерщика заказывали прямо на сайте. Приехал в тот же день уже через несколько часов. Спасибо за работу!
Елена Позднякова, отзывы «Интерьер, ГК» 26-02-2019
Спасибо огромное! Замочки "защита от детей" установлены быстро и качественно. Также меняли фурнитуру. Все сделали на высшем уровне: комплектующие заказали, подогнали под размер, установили в удобное для клиента время. Все чисто, аккуратно и бюджетно. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу.
Оксана Хромова, отзывы «Интерьер, ГК» 26-02-2019
Добрый день! Наконец-то дождалась, выдержала 52 часа и теперь могу с уверенностью оставить отзыв! Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Дмитрию и его напарнику!!! У нас старый, кирпичный дом, хрущевка,1 этаж, вообщем полный набор минусов))) Вмешиваться в такие конструкции рескованно и влечет за собой ещё кучу всплывающих косяков. Но мы решились.
В воскресенье сделала заявку на расчет и замер на сайте компании, не прошло и 20 минут, мне позвонил мастер Дмитрий и уже вечером был у нас. Замерил, посчитал, сориентировал по цене и САМОЕ главное, что ни на одну тысячу не ошибся! В эту пятницу приехали устанавливать. За 4 часа были сделаны два окна, кухонное и в зале. Ребята после себя оставили чистоту и порядок. В квартире стало тепло, тихо и уютно!!! Впереди ещё окно в детской, но даже искать других не будем!!! Рекомендуем от всей души! С благодарностью, семья Хромовых!!!
Сергей, отзывы «БалконОФФ» 23-02-2019
Заказывали балкон с крышей и отделкой. Сделали хорошо, и порадовала цена! Прозванивали другие фирмы обещали одну сумму приходили и сумма менялась в разы!!! В этой фирме мне сразу все грамотно рассказали по телефону и сумма при заключении договора осталась как и обещали! Вобщем я остался доволен. Спасибо ребятам за честную и добросовестную работу, рекомендую эту фирму.
Татьяна Марова, отзывы «Декстер» 21-02-2019
Заказывали в этой компании остекление и отделку лоджии. Все сделали быстро и качественно. В подарок получили набор по уходу за окнами. будем обращаться еще за окнами для дачи.
Галина, отзывы «Компания Каскад» 12-02-2019
Компании Каскад спасибо за выполненную работу! Окна были поставлены в оговоренные сроки, качество работы - без претензий и нареканий. Успехов и процветания!
Елизавета, отзывы «Интерьер, ГК» 11-02-2019
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Наконец-то дома не дует, три года не могла решиться и свершилось. Спасибо Дмитрию, за очень профессиональную, качественную работу! Буду обращаться снова, так как окошко нужно и на кухне менять, а в вашей работе нет сомнений. Всем советую данную фирму!
Ирина , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 11-02-2019
Оставляю отзыв о компании Геометрия для того что бы сомнения при выборе подрядчика ушли и не терзали Вас. Остекляли квартиру и лоджию на Ростопчина 45а. При замере предложили нам остановится на более дорогих окнах чем предлагали изначально. Предложение было предоставленно в 2 вариантах в эконом и в том что предлагали на замере. Ночь без сна и в итоге решили остановится на дорогой системе. По приходу в офис Екатерина - сотрудник компании подробно рассказала нам о + и - продукции в итоге наши окна как она сказала это Мерседес )))) в мире окон. Разница в цене между двумя вариантами составляла примерно 12 т.р со всей квартиры.
В конечном итоге сделали выбор в пользу Мерседеса ))) . Остеклили нам квартиру с задержкой в 2 дня ссылаясь на Новогодние праздники и якобы смещённым сроком изготовления. Работой довольны , окна действительно работают и смотрятся как Мерседес))))))). Тепло и тихо даже при работе спецтехники (живем на 1 этаже)
Елена Ивановна, отзывы «Каскад Плюс» 09-02-2019
Заказывали в КАСКАДЕ окна с установкой пару лет назад, довольны и обслуживанием и качеством изделий!
Александр, отзывы «Интерьер, ГК» 06-02-2019
Началось наше знакомство очень давно и как ни странно с покупки телефона, так совпало, что ребята покупали у нас iPhone, а через некоторое время мне понадобилось заменить окна и сделать балкон в квартире. Изучив отзывы по Владимиру я пришел к выводу, что качество и цена тут очень дружат. Позвонил, приехали, замерили, все сделали. Остался доволен. Когда пришло время заменить дверь на работе, обратился опять к ним, но подстраховался и еще пара компаний тоже приезжала на замеры. В итоге даже те кто занимаются производством дверей предложили изготовить и установить на дверь на 15000-20000 больше! Короче: кому нужно обращайтесь все будет сделано качественно и в срок! Спасибо! И еще, заказные отзывы не пишу, рассказываю все так как есть!
Артем, отзывы «Интерьер, ГК» 06-02-2019
Ребята, советую всем и вся данную компанию. Сроки, качество все на высоте. Цена за услуги ниже конкурентов. Поэтому смело можете заказывать и не бояться, что переплатить.
Илья , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 04-02-2019
Качество окон на высоте. Заказывал окна Рехау и не пожалел монтаж прошёл без сучка и задоринки. Объявляю благодарность монтажной бригаде Романа.
Ирина , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 24-01-2019
Спасибо огромное за добросовестный труд Ирина ул. Соколова соколёнка д 21 договор № 496 от 28.12.2018г. Ребята наша семья благодарит Вас за качественно выполненную работу.
Аида, отзывы «Интерьер, ГК» 23-01-2019
Большое спасибо Дмитрию и ребятам, работающим с ним, за отлично выполненную работу. Выбирали фирму по установке окон вслепую по объявлению в интернете, отдали предпочтение Дмитрию. Подкупили грамотные разъяснения по установке окна, профилю, фурнитуре, а также внимательное отношение, желание идти на встречу клиенту, и конечно, приемлемая стоимость. Ни на одном этапе работы ребята не разочаровали. Одним из наших условий была установка окна в выходной день, в чем ребята без вопросов пошли на встречу. Работу провели быстро, качественно,чисто. Спасибо!!! Фирму однозначно рекомендую!
Екатерина Чарушникова, отзывы «Интерьер, ГК» 12-01-2019
Заказывали окно в детскую.Условием было-чтобы было тихо,тепло и окно не "текло",т.к. предыдущее окно,которое у нас стояло оно ужасно "плакало" в холодное время года,т.е. был конденсат.Решили поэтому менять.Меня удивило что замеры приехали сделали в этот же день,окно сделали очень быстро,качественно его установили в выходной день!И теперь у нас в детской комнате красота,теплота и комфорт. наконец то мы забыли про неудобства.Спасибо Вам огромное!!!У нас предстоит ремонт дома,и поэтому будем обязательно обращаться к Вам еще!!
Мария, отзывы «Макромер» 11-01-2019
Здесь самые приемлемые цены по городу на окна. Заказали - в этот же день приехал замерщик. Замерил, ждать пришлось как и везде - около недели. Сама установка вообще пару часов заняла.
Виктория, отзывы «Три Кита» 11-01-2019
Приятное впечатление от сотрудничества, отдельное спасибо замерщику и монтажниками, сделали так как я просила, хотя другие говорили что нельзя. 5+++
Полина , отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
В данную компанию пришла по рекомендации подруги. Все очень понравилось.
Были, конечно не состыковки в логитиске, но не критичные.
В целом качество работы устроили, материалы у них действительно хорошие (не гараж как у всех это уж точно).
Наталья, отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
Заказывала у ребят остекление квартиры. Пришла чисто по рекламе - у них были хорошие акции.
Качество продукции очень понравилось, да и сам процесс заключения договора, монтажа и принятия работы прошел безболезненно.
Могу смело рекомендовать данную компанию - они молодцы.
Елена, отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
Хочу выразить благодарность компании "Окна Германии" за профессионально оказанные услуги.
Понравилось просто все: от вежливого отдела продаж до самого монтажа, который был оказан в срок.
Я заказывала полное остекление коттеджа. Естественно часть окон были не стандартного размера - в компании мне очень помогли: не сколько раз замерили, все 300 раз проверили и уже потом установили. После установки оказался брак в фурнитуре (ручка окна плохо закрывала) - мне ее оперативно по гарантии заменили.
В общем - рекомендую компанию "Окна Германии" - там сервис действительно существует.
Веселина} , отзывы «Центр окон» 06-01-2019
http://0e4t4qmdr1ryckzjhw0ju09opn43ooq455cl8o4ujatlule5wd.net 0e4t4qmdr1ryckzjhw0ju09opn43ooq455cl8o4ujatlule5wd

JCGLPqyWKa
Анастасия, отзывы «Интерьер, ГК» 24-12-2018
Необходимо было поменять два окна в комнате. Обратилась в Интерьер к Дмитрию. На следующий день произвели замер и в оговоренный срок быстро и качественно установили окна! Огромное спасибо за профессионализм!