Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владимире: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владимире

Андрей, отзывы «Три Кита» 15-11-2018
Фирма Три кита остекляла лоджию у меня в квартире. Отлично ребята поработали, а работы было немало, т.к. дом старый – с демонтажем пришлось повозиться. Монтажники опытные, по работе сразу видно. Им за профессионализм отдельная благодарность и спасибо от жены за убранный мусор.
Любовь, отзывы «Интерьер, ГК» 08-11-2018
Огромное спасибо! Обслуживанием довольны,всем рекомендую! Обратимся еще не раз я думаю!
Наталья , отзывы «Доступный Дом» 16-10-2018
Спасибо большое за проделанную работа. Балкон просто супер!
Селезнёва Елена, отзывы «Интерьер, ГК» 15-10-2018
Дмитрий и Денис, вы большие молодцы!!! С вашей помощью мы наконец-то смогли сделать подарок на День рождение нашей дочке)! Мы застеклили ей балкон. Балкон не стандартный и я долго искала хороших мастеров. При первой же встрече с Дмитрием я поняла, что мы нашли друг друга. Дмитрий понимал меня с полуслова и не навязывал дорогостоящую продукцию. Ребята супер быстро смонтировали наш "подарок". Отличная работа!!! Отличная цена!!! Уже рекомендую вашу компанию своим знакомым, но и сама к вам ещё обязательно обращусь. Интересно будет пообщаться и по ковке и по не стандартной входной двери. Юлия, Вам отдельное спасибо за переписку в лс.
Алла, отзывы «Интерьер, ГК» 13-10-2018
В это сложно поверить, но нам установили окно за 1,5 часа! Я в восторге, муж тоже. Качество работы на высоте! Доставили окно быстро, никаких задержек.
Ранее никогда не оставляла отзывы, но этих ребят невозможно не рекомендовать! Очень жаль, что мы Вас нашли так поздно.
ГК "Интерьер" (впервые приходится писать ответ на отзыв в отзывах:)), отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
Уважаемая, Мария! Модераторы могли скрыть Ваш отзыв, но делать этого совсем не нужно. Я так понимаю речь идет о доме, который находится в г. Ярославль с коричневыми балконами (прикрепила в портфолио фото со свойствами). Фотография была сделана в 2016 году на старенький ZERA F, когда компания ООО «Соло» была подрядчиком у застройщика. И взяла на себя обязательство – остекление данного дома.

Видимо пришло время написать уже историю компании ГК «Интерьер». И в разделе «О компании» я ее всем расскажу. Читайте)
Мария, отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
в портфолио фото моего дома с коричневыми окнами на балконе, которые ставил застройщик!))))))))))) улыбнуло
Мария, отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
прочитала отзывы и от них веет каким-то заказным характером, уж очень сладко поют
Татьяна Щепетова, отзывы «Интерьер, ГК» 05-10-2018
Сказать спасибо, это мало! Обратились мы что бы сделать Окна на балконе. Балкон у нас не стандартный, по этому подход должен быть индивидуальный. Приглашала я две компании окон, что бы оценили стоимость установки окон на балконе. То цена не устраивала , то специалист. Но!!!! Пришёл Дмитрий:), и уже когда он стал измерять - я поняла что он мастер своего дела!!! Очень ГРАМОТНО , подходит к своей работе. Таких людей я не встречала, он и посоветует, а главное объяснит , так что даже маленький ребёнок поймёт. Очень вам благодарна!! Успехов вам! И обязательно будем рекомендовать Вас. Ну и при не обходимости обратимся ЕЩЁ РАЗ!!! Двигайтесь в том же духе!!!!
Алена Шипицына, отзывы «Интерьер, ГК» 04-10-2018
Спасибо большое Дмитрию за остекление балкона и внутреннюю отделку окон-установку откосов и подоконников в новостройке! Все сделано быстро и качественно! Время замеров и установки согласовывалось с учётом наличия свободного времени и личных пожеланий. Очень довольны работой! Будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям!
Марина Романовна, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 25-09-2018
Благополучно закончился наш ремонт и могу сказать спасибо специалистам вашей фирмы за качественный монтаж окон и балконного блока в нашей квартире. Установлено с душой! С благодарностью, Тямурина М.Р
Надежда, отзывы «Спектр» 23-09-2018
Мы с мужем неоднократно уже обращались в компанию Спектр и давали контакты своим знакомым, поэтому можем рекомендовать. Первый раз мы заказывали остекление лоджии, вот уже прошел год и никаких нареканий, монтаж произведен качественно, цены низкие, в подарок установили гребенки и термометр, приятно.
Наталья, отзывы «Интерьер, ГК» 17-09-2018
Заказали окна в компании "Интер ГК" и не пожалели! Сделали хорошую скидку, помогли определиться с выбором. Ребята просто молодцы, все оперативно и очень качественно! Всем рекомендуем!!! Огромное спасибо, вы лучшие!!!
Дарья, отзывы «Интерьер, ГК» 14-09-2018
Хотелось бы оставить отзыв о компании "Интерьер окна и двери". Делаем ремонт в новостройке, начать решили с остекления лоджии и установки нового балконного блока-французские двери. В интернете огромный выбор компаний, предлагающих остекление, но почитав отзывы я решила позвонить в компанию "Интерьер окна и двери". Приехал молодой человек, очень внимательный, все осмотрел, замерил и посоветовал, что и как лучше сделать. Так как у меня маленькие дети, мне было очень не удобно ехать в офис, Дмитрий составил договор и приехал домой. Окна пришли точно в срок. Ребята все очень аккуратно установили, качество окон и работы мне очень понравились. Также мне понравилась цена и очень привлекательные скидки. Я осталась довольна! Всем рекомендую эту компанию!!!
Наташа, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 07-09-2018
Заказывала в августе 2018, договор 788412, маме на кухню, все прошло гладко! Спасибо!
Татьяна Егорова, отзывы «Интерьер, ГК» 05-09-2018
Огромное спасибо Дмитрию и его команде за оперативную и качественную работу! Заказывали пластиковые окна, остались довольны оказанной услугой. Впереди ещё много работы, без сомнений обращусь именно к вам)
Николай Петрович, отзывы «Интерьер, ГК» 24-08-2018
Спасибо Дмитрию и его команде за остекление балкона-эркер. Сделали за 3,5 часа вместе с демонтажем сарых окон! Всё профессионально! Рекомендую!
Денис, отзывы «Интерьер, ГК» 16-08-2018
Заказывал установку межкомнатных дверей в компании Интерьер. Меня в принципе все устроило, и качество и оперативность и цена. Сравнивать не с кем, поэтому объективность отзыва судите сами.
Величко Ольга Алексеевна, отзывы «Интерьер, ГК» 07-08-2018
Заказала лоджию. Сделали быстро, профессионально и главное недорого.
Искала компанию, которая предложит самый бюджетный вариант. Везде слышишь : Мы работаем только с Rehau!!! Эта фирма работает с различными профилями - дорогими и не очень, конструкции изготавливаются на крупном заводе очень быстро. Монтажники видно очень опытные, грамотные, без лишних слов, цену себе не набивают.
Все меня очень устроило (цена ниже, чем у конкурентов min на 30%. Рекомендую всем. А монтажникам спасибо!
Илья, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 25-07-2018
Мною был заказан балкон с утеплением в октябре 2017 года, на ул.Мира. Понравилось все от обслуживания до качества работ. Перезимовали отлично) Соотношение цена-качество, считаю это именно тот случай!
Татьяна, отзывы «Интерьер, ГК» 03-07-2018
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Решила поставить пластиковое окна и мне посоветовали обратиться к Вам,о чем я не пожалела.Заказом и обслуживанием осталась очень довольна, все было сделано быстро, красиво и качественно. Рекомендую)
Анна, отзывы «Интерьер, ГК» 01-07-2018
Заказала остекление и отделку лоджии Огромное спасибо ребятам монтажникам!!! Отличная работа настоящих профессионалов! Всем рекомендую!
Сергей Петрович, отзывы «Спектр» 29-06-2018
Неоднократно обращался в эту компанию, могу рекомендовать всем, цены низкие, качество окон и монтажа высокое, монтажники профессионалы своего дела. Установили окна мне в новый деревянный дом, перед этим правильно подготовили оконный проем, обсадную коробку сделали с учетом дальнейшей усадки дома, с лафетами. Осенью буду ставить защитные рольставни буду также обращаться, большое спасибо за качественную работу !
Елена, отзывы «Окна Германии» 28-06-2018
Заказвали остекление балкона, все сделали качественно и надежно, а главное быстро!
Альберт, отзывы «Окна Германии» 28-06-2018
Сразу видно, работают профессионалы своего дела. Заменили окна в дачном доме за довольно короткое время, сделано все надежно, на века
Наталья, отзывы «Светопрозрачные конструкции» 19-06-2018
Хочу сказать большое Спасибо за новенький балкон! Все сделали быстро, аккуратно и качественно! И цена полностью устраивает!Осталась довольна.
Александр , отзывы «Интерьер, ГК» 08-06-2018
ИНТЕРЬЕР!!! Заказал установку подоконников и откосов в новостройке! На следующий день приехали двое парней, которые без отлагательства установили подоконники, откосы, исправили косяки застройщика, дали важные советы и полностью оправдали мои ожидания но при этом за наименьшую цену как я рассчитывал и короткие сроки! Спасибо вам!!! Крутые парни! Советую!!!
Елена Никитченко, отзывы «Интерьер, ГК» 04-06-2018
Давно мечтала поменять окно на кухне...свершилось чудо _ ИНТЕРЬЕР- вы лучшие! Быстро ,качественно ,недорого. Всем буду советовать только вас ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Вера Николаевна, отзывы «Интерьер, ГК» 26-05-2018
Заказала окно по акции за 10 000 руб. И мне действительно поставили его за 10 000 руб. Окно привезли ровно через неделю после передачи денег. Сразу начали ставить. И через 2,5 часа у меня стояло новое окошко и новый подоконник. Также выполнили его отделку и все за 10 000 руб.! Я не могу в это поверить! Но это правда! Действительно быстро и качественно!
Ассоциация ресторанов Веста-центр Интернешнл (сеть Якитория), отзывы «Интерьер, ГК» 26-05-2018
Благодарим группу компаний Интерьер и, особенно монтажников за качественно выполненную работу по остеклению одного из наших кафе.
Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств. Нам очень нравится работать с ГК Интерьер, нравится внимание к деталям и творческий подход.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем.
Алёна Лингуа, отзывы «Найс-окна» 22-05-2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность! За месяц остеклили уже 3 балкона с вашей помощью! Качество, сервис по работе с клиентами и сроки изготовления на 5 из 5! При заказе ответили на миллион вопросов, быстро все замерли изготовили! Ребята монтажники также порадовали, очень внимательные и приветливые, ну и сделали все отлично, никаких нареканий! Ждите за подоконниками и рулонными шторками!!!
Екатерина Владимировна, отзывы «Интерьер, ГК» 18-05-2018
Спасибо сотрудникам! Услышали мои пожелания и сделали все в срок. Очень довольна
Дарья Юрьевна, отзывы «Интерьер, ГК» 18-05-2018
Меня порадовали сроки доставки, а также установка самих окон. Ребята монтажники работали оперативно и качественно. Буду советовать друзьям ГК Интерьер "Окна и двери"
Татьяна Владимировна, отзывы «Спектр» 24-04-2018
Заказывали окна на всю квартиру, после мониторинга выбрали фирму Спектр, все понравилось, москитные сетки и гребенки дали в подарок, очень приятно, окна вышли относительно недорого, будем советовать своим знакомым.
Юля, отзывы «Окна Германии» 02-04-2018
Не так давно у нас встал вопрос о замене старых окон. И конечно же хотелось выбрать компанию которая не только качественно сделает нам окна, но и в самые кратчайшие сроки. Что бы установку произвели четко и без лишней мороки.
Признаюсь честно, выбирали долго. И остановили свой выбор на компании Окна Германии. И ни единого раза не пожалели об этом! Теперь советую всем знакомым. Спасибо!
Елена, отзывы «Лэнд Пласт» 29-03-2018
Больше полугода заказывала окно, в цену входила москитная сетка, хотя в объявлении было бонусом в подарок несколько предметов. Но мы подарки не обговаривали. Но это ладно, зато деньги взяли, окно поставили, а сетку забыли. Обещали на след. день привезти и до сих пор кормят завтраками. Сумма небольшая, но неприятно, что обманывают. Прошу решить этот вопрос. Тел. 89005848444.
Михаил, отзывы «Окна Германии» 23-03-2018
Среди оконных компаний региона, я выбрал компанию Окна Германии.И ни разу не пожалел о своём решении.
Работа монтажной бригады не вызвала никаких нареканий! А индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает отдельного внимания, руководитель лично отвечает и контролирует каждый объект. Все сделали быстро и на высоком профессиональном уровне!

Мой выбор складывался из ряда критериев, но привлекло ещё и то,
что компания является производителем большого ассортимента светопрозрачных конструкций.
Это значит, что окна сконфигурированы индивидуально под меня и предложение может быть лучшим не только по качеству, но и по цене.
А сами конструкции могут иметь любой уровень сложности. Я остался более чем доволен!
П.А. Громов, Богословские снегири, отзывы «Найс-окна» 10-03-2018
Выражаю благодарность компании "Найс-окна" за установку окон в моём загородном доме. Мне очень понравился ответственный подход, внимание к мелочам. Всё сделали как и было согласовано.
Договор №305 от 21.01.2018. Желаю успехов!
Галина Николаевна Гореева, с.Сновицы, отзывы «Найс-окна» 06-03-2018
Прошлой осенью мы закончили строить дом и вопрос встал о выборе окон и дверей. Полистала интернет и нашла эту компанию , выбирали среднее соотношение цена-качество. После измерений оконных рам мы поехали с мужем в офис на консультацию. Нас внимательно выслушали, какие требования и пожелания к окнам мы хотим и предложили практичный вариант окна Рихау Сиб. Объяснили все плюсы и минусы и мы согласились. Окна были цветные поэтому установили через 2 недели примерно. Чуть позже мы у них и входную дверь заказали. Всё еще холодно на улице, но в доме у нас тепло, окна работают без шума и нигде не продувает. Дверь минус 25 хорошо выдержала не промерзала. Впечатления от общения с менеджером и работы мастеров остались очень приятные. Спасибо
Игорь, отзывы «Окна Германии» 05-03-2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании и особенно замерщику Игорю, Елене, Максиму, за высокий профессионализм, за взаимопонимание.
Я Вами восхищен.
Так держать!!!