Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владимире: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владимире

Галина, отзывы «Компания Каскад» 12-02-2019
Компании Каскад спасибо за выполненную работу! Окна были поставлены в оговоренные сроки, качество работы - без претензий и нареканий. Успехов и процветания!
Елизавета, отзывы «Интерьер, ГК» 11-02-2019
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Наконец-то дома не дует, три года не могла решиться и свершилось. Спасибо Дмитрию, за очень профессиональную, качественную работу! Буду обращаться снова, так как окошко нужно и на кухне менять, а в вашей работе нет сомнений. Всем советую данную фирму!
Ирина , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 11-02-2019
Оставляю отзыв о компании Геометрия для того что бы сомнения при выборе подрядчика ушли и не терзали Вас. Остекляли квартиру и лоджию на Ростопчина 45а. При замере предложили нам остановится на более дорогих окнах чем предлагали изначально. Предложение было предоставленно в 2 вариантах в эконом и в том что предлагали на замере. Ночь без сна и в итоге решили остановится на дорогой системе. По приходу в офис Екатерина - сотрудник компании подробно рассказала нам о + и - продукции в итоге наши окна как она сказала это Мерседес )))) в мире окон. Разница в цене между двумя вариантами составляла примерно 12 т.р со всей квартиры.
В конечном итоге сделали выбор в пользу Мерседеса ))) . Остеклили нам квартиру с задержкой в 2 дня ссылаясь на Новогодние праздники и якобы смещённым сроком изготовления. Работой довольны , окна действительно работают и смотрятся как Мерседес))))))). Тепло и тихо даже при работе спецтехники (живем на 1 этаже)
Елена Ивановна, отзывы «Каскад Плюс» 09-02-2019
Заказывали в КАСКАДЕ окна с установкой пару лет назад, довольны и обслуживанием и качеством изделий!
Александр, отзывы «Интерьер, ГК» 06-02-2019
Началось наше знакомство очень давно и как ни странно с покупки телефона, так совпало, что ребята покупали у нас iPhone, а через некоторое время мне понадобилось заменить окна и сделать балкон в квартире. Изучив отзывы по Владимиру я пришел к выводу, что качество и цена тут очень дружат. Позвонил, приехали, замерили, все сделали. Остался доволен. Когда пришло время заменить дверь на работе, обратился опять к ним, но подстраховался и еще пара компаний тоже приезжала на замеры. В итоге даже те кто занимаются производством дверей предложили изготовить и установить на дверь на 15000-20000 больше! Короче: кому нужно обращайтесь все будет сделано качественно и в срок! Спасибо! И еще, заказные отзывы не пишу, рассказываю все так как есть!
Артем, отзывы «Интерьер, ГК» 06-02-2019
Ребята, советую всем и вся данную компанию. Сроки, качество все на высоте. Цена за услуги ниже конкурентов. Поэтому смело можете заказывать и не бояться, что переплатить.
Алексей, отзывы «Три Кита» 04-02-2019
Сплошной развод
Илья , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 04-02-2019
Качество окон на высоте. Заказывал окна Рехау и не пожалел монтаж прошёл без сучка и задоринки. Объявляю благодарность монтажной бригаде Романа.
Ирина , отзывы «ГЕОМЕТРИЯ» 24-01-2019
Спасибо огромное за добросовестный труд Ирина ул. Соколова соколёнка д 21 договор № 496 от 28.12.2018г. Ребята наша семья благодарит Вас за качественно выполненную работу.
Аида, отзывы «Интерьер, ГК» 23-01-2019
Большое спасибо Дмитрию и ребятам, работающим с ним, за отлично выполненную работу. Выбирали фирму по установке окон вслепую по объявлению в интернете, отдали предпочтение Дмитрию. Подкупили грамотные разъяснения по установке окна, профилю, фурнитуре, а также внимательное отношение, желание идти на встречу клиенту, и конечно, приемлемая стоимость. Ни на одном этапе работы ребята не разочаровали. Одним из наших условий была установка окна в выходной день, в чем ребята без вопросов пошли на встречу. Работу провели быстро, качественно,чисто. Спасибо!!! Фирму однозначно рекомендую!
Екатерина Чарушникова, отзывы «Интерьер, ГК» 12-01-2019
Заказывали окно в детскую.Условием было-чтобы было тихо,тепло и окно не "текло",т.к. предыдущее окно,которое у нас стояло оно ужасно "плакало" в холодное время года,т.е. был конденсат.Решили поэтому менять.Меня удивило что замеры приехали сделали в этот же день,окно сделали очень быстро,качественно его установили в выходной день!И теперь у нас в детской комнате красота,теплота и комфорт. наконец то мы забыли про неудобства.Спасибо Вам огромное!!!У нас предстоит ремонт дома,и поэтому будем обязательно обращаться к Вам еще!!
Мария, отзывы «Макромер» 11-01-2019
Здесь самые приемлемые цены по городу на окна. Заказали - в этот же день приехал замерщик. Замерил, ждать пришлось как и везде - около недели. Сама установка вообще пару часов заняла.
Виктория, отзывы «Три Кита» 11-01-2019
Приятное впечатление от сотрудничества, отдельное спасибо замерщику и монтажниками, сделали так как я просила, хотя другие говорили что нельзя. 5+++
Полина , отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
В данную компанию пришла по рекомендации подруги. Все очень понравилось.
Были, конечно не состыковки в логитиске, но не критичные.
В целом качество работы устроили, материалы у них действительно хорошие (не гараж как у всех это уж точно).
Наталья, отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
Заказывала у ребят остекление квартиры. Пришла чисто по рекламе - у них были хорошие акции.
Качество продукции очень понравилось, да и сам процесс заключения договора, монтажа и принятия работы прошел безболезненно.
Могу смело рекомендовать данную компанию - они молодцы.
Елена, отзывы «Окна Германии» 09-01-2019
Хочу выразить благодарность компании "Окна Германии" за профессионально оказанные услуги.
Понравилось просто все: от вежливого отдела продаж до самого монтажа, который был оказан в срок.
Я заказывала полное остекление коттеджа. Естественно часть окон были не стандартного размера - в компании мне очень помогли: не сколько раз замерили, все 300 раз проверили и уже потом установили. После установки оказался брак в фурнитуре (ручка окна плохо закрывала) - мне ее оперативно по гарантии заменили.
В общем - рекомендую компанию "Окна Германии" - там сервис действительно существует.
Веселина} , отзывы «Центр окон» 06-01-2019
http://0e4t4qmdr1ryckzjhw0ju09opn43ooq455cl8o4ujatlule5wd.net 0e4t4qmdr1ryckzjhw0ju09opn43ooq455cl8o4ujatlule5wd

JCGLPqyWKa
Анастасия, отзывы «Интерьер, ГК» 24-12-2018
Необходимо было поменять два окна в комнате. Обратилась в Интерьер к Дмитрию. На следующий день произвели замер и в оговоренный срок быстро и качественно установили окна! Огромное спасибо за профессионализм!
Кристина Бородина, г.Судогда, отзывы «Найс-окна» 24-12-2018
Спасибо монтажникам Вячеславу и Алексею за установку окон в нашей квартире. Сделали все работы аккуратно, убрали за собой мусор. подрегулировали наши старые окна бесплатно. От фирмы Найс тоже несколько приятных мелочей в подарок. Ставили окна по весне, сейчас тоже всё хорошо, нигде не дует не промерзает. Советую!
Инна, отзывы «Интерьер, ГК» 21-12-2018
Заказали остекление балкона. Спасибо большое за качественную и оперативную работу! Замерщик пришел быстро, все просчитали, и ура! Очень скоро наш балкон был застеклён! Ничего не продувает, все качественно !
Наталья Ф., отзывы «Три Кита» 19-12-2018
С компанией,,Три кита,, я сотрудничаю давно.Первые окна ставили 10 лет назад.За это время поменяли окна во всех комнатах и застеклили балкон.Так же делали натяжные потолки.Ребята работают отлично!На замер всегда приезжали вовремя!Общаются очень вежливо,посоветуют,расскажут.Молодцы!Качество изделий и работ на высоте!Вчера приобрели входную дверь.Монтажники сделали всё очень хорошо и бытро!Так держать!
Анастасия, отзывы «Интерьер, ГК» 19-12-2018
Очень переживала за сроки, но все выполнили быстро и аккуратно! Молодцы!
Марина, отзывы «Три Кита» 17-12-2018
Заказывали в "Три Кита " установку окон в квартире . Довольны выполненной работой , установили качественно , быстро , аккуратно . Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Тамара, отзывы «Три Кита» 14-12-2018
Заказывали окна на лоджию,очень понравилось,качественный пластик,вся фурнитура к окнам,плавно все открывается,закрывается! Монтажники очень качественно относятся к своей работе.На подходе замена окон на другой лоджии,буду заказывать только в "Трёх Китах".Фирма внушает доверие и качество!
Денис, отзывы «Три Кита» 14-12-2018
Вот не знаю как другим, а мне все очень понравилось у этой компании и отзыв оставляю, никогда такого раньше не делал, хотя сам отзывы других читаю. Менеджер и замерщик молодцы, помогли, четко объяснили, что лучше сделать, с моим не совсем обычным балконом, поэтому получилось даже дешевле планировал. Монтажники все поставили быстро. красиво и главное точно в срок, а в конце работы еше и подмели за собой, так что мы вообще обалдели от такого сервиса. Всем рекомендую, большое спасибо!!!
АЛЕКСАНДР, отзывы «Три Кита» 14-12-2018
Заказывал окно в фирме 3кита 3.12.18г.цена приятно удивила 12000т.р.по сравнению с другими фирмами монтажники сделали всё быстро и очень хорошо чувствуется профессионалы своего дела буду и дальше сотрудничить с этой фирмой и советовать друзьям и знакомым а еще они занимаются натяжными потолками и входными дверями и межкомнатноми мне всё это будет необходимо ставить обещают дополнительную скидку так как постоянный клиент Советую непожалеете
Татьяна, отзывы «Интерьер, ГК» 14-12-2018
Хочу сказать спасибо ребятам, которые очень быстро и качественно выполнили свою работу. Даже насколько мой муж придирчив, тут не смог со мной не согласиться. Да, я буду вас советовать своим знакомым. И конечно же прилагаю фото работы. Вы большие молодцы!
Сергей, отзывы «Спектр» 12-12-2018
Решили с женой остеклить балкон. Проблема была в ржавом хлипком каркасе. требовался полный демонтаж конструкции, установка новой, также требовалось установить крышу и снаружи обшить сайдингом. Ранее мы уже обращались в компанию СПЕКТР по окнам, поэтому снова обратились к ним и не пожалели. Монтажники работали 2 дня, но зато полностью преобразили наш балкон, за что огромное спасибо.
Леонид Степанович, отзывы «Спектр» 12-12-2018
Посмотрел на отзывы и обратился в компанию СПЕКТР, заказал окна Рехау с немецкой фурнитурой РОТО, качество отличное, монтаж сделали за 2 часа, я доволен работой. Перед заказом обзвонил много фирм, но у них цены самые демократичные на такую конфигурацию, идеальное соотношение цены и качества, поэтому рекомендую.
Андрей, отзывы «Три Кита» 15-11-2018
Фирма Три кита остекляла лоджию у меня в квартире. Отлично ребята поработали, а работы было немало, т.к. дом старый – с демонтажем пришлось повозиться. Монтажники опытные, по работе сразу видно. Им за профессионализм отдельная благодарность и спасибо от жены за убранный мусор.
Любовь, отзывы «Интерьер, ГК» 08-11-2018
Огромное спасибо! Обслуживанием довольны,всем рекомендую! Обратимся еще не раз я думаю!
Наталья , отзывы «Доступный Дом» 16-10-2018
Спасибо большое за проделанную работа. Балкон просто супер!
Селезнёва Елена, отзывы «Интерьер, ГК» 15-10-2018
Дмитрий и Денис, вы большие молодцы!!! С вашей помощью мы наконец-то смогли сделать подарок на День рождение нашей дочке)! Мы застеклили ей балкон. Балкон не стандартный и я долго искала хороших мастеров. При первой же встрече с Дмитрием я поняла, что мы нашли друг друга. Дмитрий понимал меня с полуслова и не навязывал дорогостоящую продукцию. Ребята супер быстро смонтировали наш "подарок". Отличная работа!!! Отличная цена!!! Уже рекомендую вашу компанию своим знакомым, но и сама к вам ещё обязательно обращусь. Интересно будет пообщаться и по ковке и по не стандартной входной двери. Юлия, Вам отдельное спасибо за переписку в лс.
Алла, отзывы «Интерьер, ГК» 13-10-2018
В это сложно поверить, но нам установили окно за 1,5 часа! Я в восторге, муж тоже. Качество работы на высоте! Доставили окно быстро, никаких задержек.
Ранее никогда не оставляла отзывы, но этих ребят невозможно не рекомендовать! Очень жаль, что мы Вас нашли так поздно.
ГК "Интерьер" (впервые приходится писать ответ на отзыв в отзывах:)), отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
Уважаемая, Мария! Модераторы могли скрыть Ваш отзыв, но делать этого совсем не нужно. Я так понимаю речь идет о доме, который находится в г. Ярославль с коричневыми балконами (прикрепила в портфолио фото со свойствами). Фотография была сделана в 2016 году на старенький ZERA F, когда компания ООО «Соло» была подрядчиком у застройщика. И взяла на себя обязательство – остекление данного дома.

Видимо пришло время написать уже историю компании ГК «Интерьер». И в разделе «О компании» я ее всем расскажу. Читайте)
Мария, отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
в портфолио фото моего дома с коричневыми окнами на балконе, которые ставил застройщик!))))))))))) улыбнуло
Мария, отзывы «Интерьер, ГК» 09-10-2018
прочитала отзывы и от них веет каким-то заказным характером, уж очень сладко поют
Татьяна Щепетова, отзывы «Интерьер, ГК» 05-10-2018
Сказать спасибо, это мало! Обратились мы что бы сделать Окна на балконе. Балкон у нас не стандартный, по этому подход должен быть индивидуальный. Приглашала я две компании окон, что бы оценили стоимость установки окон на балконе. То цена не устраивала , то специалист. Но!!!! Пришёл Дмитрий:), и уже когда он стал измерять - я поняла что он мастер своего дела!!! Очень ГРАМОТНО , подходит к своей работе. Таких людей я не встречала, он и посоветует, а главное объяснит , так что даже маленький ребёнок поймёт. Очень вам благодарна!! Успехов вам! И обязательно будем рекомендовать Вас. Ну и при не обходимости обратимся ЕЩЁ РАЗ!!! Двигайтесь в том же духе!!!!
Алена Шипицына, отзывы «Интерьер, ГК» 04-10-2018
Спасибо большое Дмитрию за остекление балкона и внутреннюю отделку окон-установку откосов и подоконников в новостройке! Все сделано быстро и качественно! Время замеров и установки согласовывалось с учётом наличия свободного времени и личных пожеланий. Очень довольны работой! Будем рекомендовать Вас знакомым и друзьям!
Марина Романовна, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 25-09-2018
Благополучно закончился наш ремонт и могу сказать спасибо специалистам вашей фирмы за качественный монтаж окон и балконного блока в нашей квартире. Установлено с душой! С благодарностью, Тямурина М.Р