Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владимире: 91

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владимире

Олег Анатольевич Авдеев, г.Кольчугино, отзывы «Найс-окна» 30-11-2017
Прошлой осенью покупал окна в коттедж, по совету соседа, он во Владимире тоже заказывал окна в этой фирме. Отзывался он хорошо, поэтому и я решил у них сделать заказ. Все нюансы уже не помню, установили примерно через неделю после замеров. Зиму простояли без проблем, было тепло, не сквозило нигде. Недавно они мне звонили , интересовались, всё ли в порядке. Что могу сказать, молодцы ребята, переживают за свой бизнес. Дорожат мнением своих клиентов. Спасибо за качественный сервис!
Анна Кудинкина, г.Москва, отзывы «Найс-окна» 15-11-2017
Заказали установку окон в квартире. Сами находимся в Москве. Еще у нас осталась от бабушки квартира во Владимире. Обе квартиры нам устанавливали специалисты компании Найс-окна. Качество окон вызывает уважение. Монтаж на высоте. Во Владимире окна стоят уже 3 года. Всё идеально. Цены оказались на порядок ниже чем если бы мы заказывали здесь в Москве. По моим рекомендациям наши соседи по площадке тоже обращались в эту фирму и остались довольны сервисом и ценами.
Олег Ковалевский, г.Киржач, отзывы «Найс-окна» 11-10-2017
Покупали окна в фирме Найс во Владимире. Местные монтажные бригады меня не устроили , пришлось искать хороших специалистов. Пор совету коллеги по службе узнал, что он заказывал окна в этой компании для своего частного дома. У него 2 года уже стоят окна и никаких проблем с ними нету. Я конечно переживал, что будет дорого, но как оказалось, вышло даже дешевле чем у местных. При том условии, что замер был платным и доставка тоже. Я тогда выбирал между окнами Рехау и Века , остановил свой выбор на Века из профиля 70 . Окна оказались очень хорошими и зиму простояли без продувания и нигде не намерзало. По моим наблюдениям даже меньше за газ стали платить. Для своего дома это существенно. Окон у меня 14 штук , ставила одна бригада за 2 дня справились с полной отделкой. Хочу выразить благодарность руководству компании и её сотрудникам. С уважением, Олег Ковалевский.
Муханов Николай, отзывы «Московские окна» 26-09-2017
Остеклял коттедж окнами рехау сиб так как хотел максимально теплые окна. Мне посоветовали именно их. Прошло уже 4 месяца как стоят эти окна. Никаких проблем!!! Фурнитура работает отлично, нигде не дует. Все нравится и не разу не пожалел, что взял именно эти окна. Монтаж сделали по ГОСТу, отдельное спасибо монтажнику Игорю.
Лучше взять один раз хорошие окна чем потом переплачивать за ремонт и ругаться.
Рекомендую!!!
Оксана, отзывы «Окна Германии» 28-08-2017
Мои родители очень долго подбирали компанию по установке окон и балконных блоков.
Они строят себе коттедж. Очень хотелось, чтобы работа была выполнена безупречно.
За ценой не гнались - искали качество.
Прозвонив ряд компаний, решили пообщаться с Окнами Германии.
Профессиональные навыки и высокий уровень сервиса приятно удивили.
В итоге мы получили хорошую услугу в четко установленный срок, с возможностью гарантии.
Были учтены все пожелания.
Рекомендуем обращаться в эту компанию - здесь люди точно знают, что делают!
Ольга Рудольфовна, отзывы «Спектр» 22-07-2017
Огромное спасибо за качество окон и выполненных работ, за положительные позитивные эмоции !
Александра Нефедова, отзывы «Найс-окна» 20-07-2017
Делали заказ на остекление квартиры и балкона, так же здесь покупали дверь Бульдорс с монтажом. Всё сделали идеально. По акции нам сделали профиль Рехау 70 мм вместо 60 мм, которые мы узнавали в других компаниях. Очень грамотно консультировали и доступно.
Владимир, отзывы «Окна Германии» 21-06-2017
Доброго дня! Если Вы сейчас читаете этот текст, значит Вы, как и я в свое время столкнулся с вопросом о замене старых окон, на новые. И так человек я консервативный и поэтому после множества статей в интернете, я понял, что однозначно мне нужна консультация от специалиста, так как убедился, что это не тот случай, где мне достаточно будет изучения самостоятельно. После чего, я начал мониторить просторы интернета, в поиске самой хорошей компании в нашем регионе. Много куда звонил, многое узнавал, но в конечном итоге остановил свой выбор на компании <Окна Германии>! Мне понравилось, как точно проконсультировали, цена и качество, в чем я убедился в дальнейшей эксплуатации, меня порадовали и радуют до сих пор, сроки и установка, также не разочаровали, вообщем я абсолютно доволен, рекомендую всем эту компанию!
Татьяна, отзывы «Лэнд Пласт» 11-05-2017
Моим окнам уже более 5 лет начали продувать. Думала придеться менять окна. Обзвонила много фирм. Но в этой фирме мне сказали что могут отремонтировать мои окна при этом очень не дорого. Вызвала мастера . Он все исправил, подрегулировал, промазал. Теперь мои окна как новые
Наталья, отзывы «Лэнд Пласт» 11-05-2017
Искала фирму что бы установить окна. По совету друзей обратилась в фирму ЛэндПласт. И не пожалела. Все сделали аккуратно и вовремя. Доставили бесплатно подняли на этаж. Молодцы так держать
Павел, отзывы «Лэнд Пласт» 11-05-2017
Отличная кампания. Сработали четко. Привезли и установили все в указанный срок. И цены достаточно демократичные. Успеха ребятам!
Сергей, отзывы «Спектр» 02-05-2017
Благодарю за отличную работу, мой балкон прям преобразился, другой вид стал, не ожидал что так будет, ранее имел негативный опыт работы с другими фирмами, монтажники Юра и Владимир хорошие ребята, все сделали качественно и за один день.
Михаил, отзывы «Спектр» 02-05-2017
Большое спасибо вашей компании за оперативную и качественную работу. Обратился по рекомендации знакомых, перед этим с женой обзвонили много фирм, не пожалел, все сделано на уровне, желаю успешной работы. Михаил (ул.Безыменского)
Илья Воробьев, отзывы «Найс-окна» 07-04-2017
Родители попросили оставить отзыв об этой компании, так они не грамотные в компьютерной технике. Коротко о главном. Долго выбирали, по советам знакомых заказали установку окон здесь. Сделали измерения, просчитали смету и заключили договор всё в один день. Удобно, то что договор заключали прямо на дому после работы, так как времени ездить по городу особо нету. Остановились на профиле Рехау Сиб дизайн с серым уплотнителем. По всем характеристикам нам он идеально подходит. Цена полностью устроила. Фирменные ручки Рехау в подарок приятно удивили. монтаж выполнили через неделю после заказа. всё в один день, еще один плюс это всё было в выходной, когда мы смогли присутствовать. Мусор монтажники вынесли на площадку, дальше мы сами. Я следил сам за всем процессом. Пересмотрел много видео о правильном монтаже, претензий нету, всё люкс. Пишу отзыв спустя 4 месяца, ждали как окна будут себя вести зимой , никаких проблем не было выявлено. Поэтому ставим твердую пятерку. Желаем успехов от всей семьи!
Денис Новосадов, отзывы «Найс-окна» 30-03-2017
Мама заказала окна в частный дом. Поменяли 6 окон. Компания - огонь!
В тот же день когда позвонили сняли размеры. Через 6 дней всё установили. Всё по уровню выставили, фурнуитуру отрегулировали, сам всё следил и проверял. Зиму простояли, без нареканий, никаких сквозняков. Советую.
Ирина, отзывы «Спектр» 25-03-2017
Заказывала окна в компании Спектр, осталась очень довольна, обратилась по совету подруги и не пожалела, все сделали очень качественно, обращусь после снова при остеклении лоджии.
Александр Владимирович, отзывы «Спектр» 12-03-2017
Хотелось бы поблагодарить за качественную работу, все выполнили как договаривались, с учетом всех моих пожеланий. Окна радуют, очень теплые и красивые, с климатконтролем - зимой не холодно, летом не жалко, жене тоже очень нравится, еще раз спасибо.
Александр, отзывы «Мастер33» 07-01-2017
Фигня а не компания. На пене экономят, вследствие чего идет продув снизу и промерзание на окнах. Подоконники испачкали в пене не отерли при установки, вследствие чего надо менять на новые. Пол года не прошло герметик начался лопаться. Из под откосов дует.
Виктор Папушев, отзывы «Найс-окна» 06-12-2016
Обзвонил несколько компаний, наиболее выгодное предложение сделали Найс-окна. поставили окна на балкон 3,5 метра. Теперь утепляем. Очень тихо сейчас и заметно теплее. Ставили Рехау Делай. Цена чуть дороже чем у других компаний на более дешевый и тонкий профиль. Рекомендую
Сергей Баинов, отзывы «Найс-окна» 16-11-2016
Заказал окна в компании, выполнили очень быстро, установка за один день всю квартиру хрущевку, мусор в мешки ссобрали и вынесли на площадку. Цена средняя мне показалась, но окна действительно хорошие, год пользуемся, фурнитура работает мягко
Наталья, Владимир, отзывы «Мастер Плюс» 30-08-2016
Заказали в фирме окна в трехкомнатную квартиру, были приятно удивлены сроками монтажа и качеством. Сделали замер, а через неделю окна уже стояли. Теперь будем заказывать у них дверь металлическую, а там по срокам уже после замера на следующий день ставят. Так что рекомендуем.
Алла, отзывы «Окна Германии» 16-07-2016
Эти окна реально защищают от жары, отличная звукоизоляция! Компания "Окна Германии" - компания слова и дела. Всё, как обещано - сделано даже раньше сроков, окна поставили идеально! Подход к клиенту на высшем уровне! Рекомендуем эту компанию, как одну из самых лучших в городе! Благодарим Максима и менеджера Елену за профессионализм и персональный подход к клиентам!
Сергей, отзывы «СтройСервис» 06-07-2016
Все понравилось в этой компании. Прежде чем звонить я долго готовился, много инфы собрал. Поэтому когда позвонил задавал много вопросов — но на все вопросы я получил ответ (что приятно удивило, тк в других фирмах картина была хуже). Профессионалы -одним словом!
Владимир, отзывы «Домстрой» 06-06-2016
Отличные окна. Без претензий. думаю, в дальнейшем снова обращусь к вам, поскольку предстоит поменять еще три окна в квартире!
Михаил, отзывы «Окна Германии» 23-05-2016
Окна для нового офиса фирмы заказывал в компании "Окна Германии". Сотрудничеством очень доволен. Никаких лишних вопросов, никаких длительных выяснений обстоятельств и никакой «воды» в разговорах. Только конкретика. Также четко выполнялся и сам заказ. В оговоренное время сделали необходимые замеры. В обозначенный в документах день доставили готовые окна и выполнили установку. Рассказали, как обслуживать окна, дали гарантию на них и на сам монтаж. Как по мне, больше ничего и не нужно.
Диана, отзывы «Спектр» 17-05-2016
Окна великолепны, оценила их красоту и практичность. Мужу понравилась демократичная цена. А детям на пару с кошкой - широкие подоконники. Специально заказывал пошире, чтобы можно было найти место для всех цветов в доме, а все равно - большую часть занимают дети. В общем спасибо вам большое от всей нашей семьи - угодили всем!
Кристина, отзывы «Оконные системы» 04-05-2016
Окна отличные. Претензий не имею!
Михаил, отзывы «Светопрозрачные конструкции» 18-04-2016
Елена, спасибо за отзыв. Мы рады быть вам полезными и осуществлять ваши мечты!
Елена, отзывы «Светопрозрачные конструкции» 18-04-2016
Мои новенькие окошки - чудо как хороши! Спасибо "золотым рукам" ваших монтажников. По собственному опыту знаю, как непрофессиональный монтаж может испортить самые дорогие окна. Ставила в другой фирме - уже полгода как добиваюсь от нее признания и исправления своих ошибок, Пока что безрезультатно...
Михаил Потапов, отзывы «Декстер» 11-04-2016
Сын сделал нам с матерью подарок, заказал новые окна и солидные входные двери в компании Декстер. Окна что надо, специалисты хорошо знают свое дело, и выполняют работу быстро и качественно. А с такими дверями теперь вообще ничего не страшно.
Оксана, отзывы «ЭкоОкна» 28-03-2016
В феврале 2016 года заказывали остекление балкона под ключ. Шамировой Светлане, Очень благодарны монтажником этой компании Вадиму Головачук и Алексею, очень ответственный и настоящие профессионалы своего дела, выполнили свою работу быстро, аккуратно и качественно. Всем советуем обращаться в эту компанию!!!Отдельное большое спасибо Шамировой Светлане менеджеру, хороший специалист,грамотный и ответственный работник, серьезно подходит к своей работе
Владимир, отзывы «Мастер33» 21-03-2016
Отличная компания, сработали хорошо. А за то, что называете реальные сроки и цены - отдельный респект!
Вероника, отзывы «Гепард» 14-03-2016
Хочу поделиться своим опытом по поиску фирмы для остекления балкона. Он у меня нестандартный - на две комнаты. Соответственно окон в два раза больше и цена выше. Многие фирмы заламывали такую цену, что приходилось сразу же класть трубку. Здесь же по телефону мне озвучили вполне адекватную цену ,что я решилась вызвать замерщика. Замерщик после обмера подсказал, на чем еще можно сэкономить (в частности, заменил несколько верхних откидных окон на глухие и еще по мелочи). В результате, сумма еще подсократилась. При заключении договора мне еще и скидку оформили. Так что конечна цена остекления не сильно сказалась на моем кошельке. Спасибо вам за то, что не гонитесь за прибылью, а думаете о нуждах и потребностях простых клиентов!!!!
Василий, отзывы «Компания Каскад» 02-03-2016
Долго искали фирму, чтобы поменять окно в детской, потому что уже имели печальный опыт общения с оконной компанией. В результате выбор пал на "Каскад". Первые впечатления от фирмы - обнадеживающие - красивый офис, вежливый менеджер, большой ассортимент товара. Решили попробовать и заказать. Первое впечатление не обмануло: высокую планку обслуживания компания поддерживала на протяжении всего нашего сотрудничества: начиная от знакомства в офисе и заканчивая последними работами по установке откосов! Могу с уверенностью утверждать - вы лучшие!
Сергей, отзывы «Вариант Плюс» 25-06-2015
Поставили окна - претензий нет. Спасибо. Теперь на дачу закажу только у этой компании. Всем рекомендую.
Ольга, отзывы «Каскад Плюс» 25-06-2015
Выражаю огромную благодарность компании КАСКАД Плюс. Очень грамотные специалисты, трудолюбивые, знаю свое дело, вежливые. Спасибо за быстрые окна в моем доме!