Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм во Владимире: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы во Владимире

Надежда, отзывы «Спектр» 23-09-2018
Мы с мужем неоднократно уже обращались в компанию Спектр и давали контакты своим знакомым, поэтому можем рекомендовать. Первый раз мы заказывали остекление лоджии, вот уже прошел год и никаких нареканий, монтаж произведен качественно, цены низкие, в подарок установили гребенки и термометр, приятно.
Наталья, отзывы «Интерьер, ГК» 17-09-2018
Заказали окна в компании "Интер ГК" и не пожалели! Сделали хорошую скидку, помогли определиться с выбором. Ребята просто молодцы, все оперативно и очень качественно! Всем рекомендуем!!! Огромное спасибо, вы лучшие!!!
Дарья, отзывы «Интерьер, ГК» 14-09-2018
Хотелось бы оставить отзыв о компании "Интерьер окна и двери". Делаем ремонт в новостройке, начать решили с остекления лоджии и установки нового балконного блока-французские двери. В интернете огромный выбор компаний, предлагающих остекление, но почитав отзывы я решила позвонить в компанию "Интерьер окна и двери". Приехал молодой человек, очень внимательный, все осмотрел, замерил и посоветовал, что и как лучше сделать. Так как у меня маленькие дети, мне было очень не удобно ехать в офис, Дмитрий составил договор и приехал домой. Окна пришли точно в срок. Ребята все очень аккуратно установили, качество окон и работы мне очень понравились. Также мне понравилась цена и очень привлекательные скидки. Я осталась довольна! Всем рекомендую эту компанию!!!
Наташа, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 07-09-2018
Заказывала в августе 2018, договор 788412, маме на кухню, все прошло гладко! Спасибо!
Татьяна Егорова, отзывы «Интерьер, ГК» 05-09-2018
Огромное спасибо Дмитрию и его команде за оперативную и качественную работу! Заказывали пластиковые окна, остались довольны оказанной услугой. Впереди ещё много работы, без сомнений обращусь именно к вам)
Николай Петрович, отзывы «Интерьер, ГК» 24-08-2018
Спасибо Дмитрию и его команде за остекление балкона-эркер. Сделали за 3,5 часа вместе с демонтажем сарых окон! Всё профессионально! Рекомендую!
Денис, отзывы «Интерьер, ГК» 16-08-2018
Заказывал установку межкомнатных дверей в компании Интерьер. Меня в принципе все устроило, и качество и оперативность и цена. Сравнивать не с кем, поэтому объективность отзыва судите сами.
Величко Ольга Алексеевна, отзывы «Интерьер, ГК» 07-08-2018
Заказала лоджию. Сделали быстро, профессионально и главное недорого.
Искала компанию, которая предложит самый бюджетный вариант. Везде слышишь : Мы работаем только с Rehau!!! Эта фирма работает с различными профилями - дорогими и не очень, конструкции изготавливаются на крупном заводе очень быстро. Монтажники видно очень опытные, грамотные, без лишних слов, цену себе не набивают.
Все меня очень устроило (цена ниже, чем у конкурентов min на 30%. Рекомендую всем. А монтажникам спасибо!
Илья, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 25-07-2018
Мною был заказан балкон с утеплением в октябре 2017 года, на ул.Мира. Понравилось все от обслуживания до качества работ. Перезимовали отлично) Соотношение цена-качество, считаю это именно тот случай!
Татьяна, отзывы «Интерьер, ГК» 03-07-2018
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Решила поставить пластиковое окна и мне посоветовали обратиться к Вам,о чем я не пожалела.Заказом и обслуживанием осталась очень довольна, все было сделано быстро, красиво и качественно. Рекомендую)
Анна, отзывы «Интерьер, ГК» 01-07-2018
Заказала остекление и отделку лоджии Огромное спасибо ребятам монтажникам!!! Отличная работа настоящих профессионалов! Всем рекомендую!
Сергей Петрович, отзывы «Спектр» 29-06-2018
Неоднократно обращался в эту компанию, могу рекомендовать всем, цены низкие, качество окон и монтажа высокое, монтажники профессионалы своего дела. Установили окна мне в новый деревянный дом, перед этим правильно подготовили оконный проем, обсадную коробку сделали с учетом дальнейшей усадки дома, с лафетами. Осенью буду ставить защитные рольставни буду также обращаться, большое спасибо за качественную работу !
Елена, отзывы «Окна Германии» 28-06-2018
Заказвали остекление балкона, все сделали качественно и надежно, а главное быстро!
Альберт, отзывы «Окна Германии» 28-06-2018
Сразу видно, работают профессионалы своего дела. Заменили окна в дачном доме за довольно короткое время, сделано все надежно, на века
Наталья, отзывы «Светопрозрачные конструкции» 19-06-2018
Хочу сказать большое Спасибо за новенький балкон! Все сделали быстро, аккуратно и качественно! И цена полностью устраивает!Осталась довольна.
Александр , отзывы «Интерьер, ГК» 08-06-2018
ИНТЕРЬЕР!!! Заказал установку подоконников и откосов в новостройке! На следующий день приехали двое парней, которые без отлагательства установили подоконники, откосы, исправили косяки застройщика, дали важные советы и полностью оправдали мои ожидания но при этом за наименьшую цену как я рассчитывал и короткие сроки! Спасибо вам!!! Крутые парни! Советую!!!
Елена Никитченко, отзывы «Интерьер, ГК» 04-06-2018
Давно мечтала поменять окно на кухне...свершилось чудо _ ИНТЕРЬЕР- вы лучшие! Быстро ,качественно ,недорого. Всем буду советовать только вас ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Вера Николаевна, отзывы «Интерьер, ГК» 26-05-2018
Заказала окно по акции за 10 000 руб. И мне действительно поставили его за 10 000 руб. Окно привезли ровно через неделю после передачи денег. Сразу начали ставить. И через 2,5 часа у меня стояло новое окошко и новый подоконник. Также выполнили его отделку и все за 10 000 руб.! Я не могу в это поверить! Но это правда! Действительно быстро и качественно!
Ассоциация ресторанов Веста-центр Интернешнл (сеть Якитория), отзывы «Интерьер, ГК» 26-05-2018
Благодарим группу компаний Интерьер и, особенно монтажников за качественно выполненную работу по остеклению одного из наших кафе.
Хочется отметить точное выполнение взятых на себя обязательств. Нам очень нравится работать с ГК Интерьер, нравится внимание к деталям и творческий подход.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем.
Алёна Лингуа, отзывы «Найс-окна» 22-05-2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность! За месяц остеклили уже 3 балкона с вашей помощью! Качество, сервис по работе с клиентами и сроки изготовления на 5 из 5! При заказе ответили на миллион вопросов, быстро все замерли изготовили! Ребята монтажники также порадовали, очень внимательные и приветливые, ну и сделали все отлично, никаких нареканий! Ждите за подоконниками и рулонными шторками!!!
Екатерина Владимировна, отзывы «Интерьер, ГК» 18-05-2018
Спасибо сотрудникам! Услышали мои пожелания и сделали все в срок. Очень довольна
Дарья Юрьевна, отзывы «Интерьер, ГК» 18-05-2018
Меня порадовали сроки доставки, а также установка самих окон. Ребята монтажники работали оперативно и качественно. Буду советовать друзьям ГК Интерьер "Окна и двери"
Татьяна Владимировна, отзывы «Спектр» 24-04-2018
Заказывали окна на всю квартиру, после мониторинга выбрали фирму Спектр, все понравилось, москитные сетки и гребенки дали в подарок, очень приятно, окна вышли относительно недорого, будем советовать своим знакомым.
Юля, отзывы «Окна Германии» 02-04-2018
Не так давно у нас встал вопрос о замене старых окон. И конечно же хотелось выбрать компанию которая не только качественно сделает нам окна, но и в самые кратчайшие сроки. Что бы установку произвели четко и без лишней мороки.
Признаюсь честно, выбирали долго. И остановили свой выбор на компании Окна Германии. И ни единого раза не пожалели об этом! Теперь советую всем знакомым. Спасибо!
Елена, отзывы «Лэнд Пласт» 29-03-2018
Больше полугода заказывала окно, в цену входила москитная сетка, хотя в объявлении было бонусом в подарок несколько предметов. Но мы подарки не обговаривали. Но это ладно, зато деньги взяли, окно поставили, а сетку забыли. Обещали на след. день привезти и до сих пор кормят завтраками. Сумма небольшая, но неприятно, что обманывают. Прошу решить этот вопрос. Тел. 89005848444.
Михаил, отзывы «Окна Германии» 23-03-2018
Среди оконных компаний региона, я выбрал компанию Окна Германии.И ни разу не пожалел о своём решении.
Работа монтажной бригады не вызвала никаких нареканий! А индивидуальный подход к каждому клиенту заслуживает отдельного внимания, руководитель лично отвечает и контролирует каждый объект. Все сделали быстро и на высоком профессиональном уровне!

Мой выбор складывался из ряда критериев, но привлекло ещё и то,
что компания является производителем большого ассортимента светопрозрачных конструкций.
Это значит, что окна сконфигурированы индивидуально под меня и предложение может быть лучшим не только по качеству, но и по цене.
А сами конструкции могут иметь любой уровень сложности. Я остался более чем доволен!
П.А. Громов, Богословские снегири, отзывы «Найс-окна» 10-03-2018
Выражаю благодарность компании "Найс-окна" за установку окон в моём загородном доме. Мне очень понравился ответственный подход, внимание к мелочам. Всё сделали как и было согласовано.
Договор №305 от 21.01.2018. Желаю успехов!
Галина Николаевна Гореева, с.Сновицы, отзывы «Найс-окна» 06-03-2018
Прошлой осенью мы закончили строить дом и вопрос встал о выборе окон и дверей. Полистала интернет и нашла эту компанию , выбирали среднее соотношение цена-качество. После измерений оконных рам мы поехали с мужем в офис на консультацию. Нас внимательно выслушали, какие требования и пожелания к окнам мы хотим и предложили практичный вариант окна Рихау Сиб. Объяснили все плюсы и минусы и мы согласились. Окна были цветные поэтому установили через 2 недели примерно. Чуть позже мы у них и входную дверь заказали. Всё еще холодно на улице, но в доме у нас тепло, окна работают без шума и нигде не продувает. Дверь минус 25 хорошо выдержала не промерзала. Впечатления от общения с менеджером и работы мастеров остались очень приятные. Спасибо
Игорь, отзывы «Окна Германии» 05-03-2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашей компании и особенно замерщику Игорю, Елене, Максиму, за высокий профессионализм, за взаимопонимание.
Я Вами восхищен.
Так держать!!!
Наталья, отзывы «Окна Германии» 21-02-2018
Хочу выразить слова благодарности Людмиле с ресепшена- Владимир,
улица Лермонтова, 21, оф.2!
«Спасибо Людмиле за помощь и содействие!
Вы помогли в нужный момент,главное,от всего сердца,без отговорок и промедлений. Желаю вам и вашему коллективу дальнейших успехов, удачных проектов, благополучия во всех видах деятельности.Так держать!!!Игорю (замерщику)так же за профессионализм слова благодарности! Буду рекомендовать Вашу организацию " Пластиковые окна во Владимире-Окна Германии"всем своим друзьям и знакомым.
Андрей, отзывы «Завод Сателс» 07-02-2018
Обратился в компанию "Сателс", на Чайковского. Приятный офис, грамотная консультация, оперативный выезд замерщика. Заказал окна в квартиру и балкон, очень доволен качеством и сроками. Отдельное спасибо Наталье и Алексею. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Дмитрий, отзывы «Окна Германии» 06-02-2018
Огромное спасибо компании и лично монтажникам, Чайковского 32.
Пришли, установили как просил, всё ровно, аккуратно,молодцы!!!
ЕЩЁ ОБРАЩУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,И НЕ РАЗ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александр, с.Лунево, отзывы «Найс-окна» 30-01-2018
Благодарю сотрудников компании Найс окна за профессиональну консультацию и монтаж . Цена реально меня порадовала. А акция на стеклопакет с газом аргон очень будет полезна.
Олег Анатольевич Авдеев, г.Кольчугино, отзывы «Найс-окна» 30-11-2017
Прошлой осенью покупал окна в коттедж, по совету соседа, он во Владимире тоже заказывал окна в этой фирме. Отзывался он хорошо, поэтому и я решил у них сделать заказ. Все нюансы уже не помню, установили примерно через неделю после замеров. Зиму простояли без проблем, было тепло, не сквозило нигде. Недавно они мне звонили , интересовались, всё ли в порядке. Что могу сказать, молодцы ребята, переживают за свой бизнес. Дорожат мнением своих клиентов. Спасибо за качественный сервис!
Анна Кудинкина, г.Москва, отзывы «Найс-окна» 15-11-2017
Заказали установку окон в квартире. Сами находимся в Москве. Еще у нас осталась от бабушки квартира во Владимире. Обе квартиры нам устанавливали специалисты компании Найс-окна. Качество окон вызывает уважение. Монтаж на высоте. Во Владимире окна стоят уже 3 года. Всё идеально. Цены оказались на порядок ниже чем если бы мы заказывали здесь в Москве. По моим рекомендациям наши соседи по площадке тоже обращались в эту фирму и остались довольны сервисом и ценами.
Олег Ковалевский, г.Киржач, отзывы «Найс-окна» 11-10-2017
Покупали окна в фирме Найс во Владимире. Местные монтажные бригады меня не устроили , пришлось искать хороших специалистов. Пор совету коллеги по службе узнал, что он заказывал окна в этой компании для своего частного дома. У него 2 года уже стоят окна и никаких проблем с ними нету. Я конечно переживал, что будет дорого, но как оказалось, вышло даже дешевле чем у местных. При том условии, что замер был платным и доставка тоже. Я тогда выбирал между окнами Рехау и Века , остановил свой выбор на Века из профиля 70 . Окна оказались очень хорошими и зиму простояли без продувания и нигде не намерзало. По моим наблюдениям даже меньше за газ стали платить. Для своего дома это существенно. Окон у меня 14 штук , ставила одна бригада за 2 дня справились с полной отделкой. Хочу выразить благодарность руководству компании и её сотрудникам. С уважением, Олег Ковалевский.
Муханов Николай, отзывы «Московские окна» 26-09-2017
Остеклял коттедж окнами рехау сиб так как хотел максимально теплые окна. Мне посоветовали именно их. Прошло уже 4 месяца как стоят эти окна. Никаких проблем!!! Фурнитура работает отлично, нигде не дует. Все нравится и не разу не пожалел, что взял именно эти окна. Монтаж сделали по ГОСТу, отдельное спасибо монтажнику Игорю.
Лучше взять один раз хорошие окна чем потом переплачивать за ремонт и ругаться.
Рекомендую!!!
Оксана, отзывы «Окна Германии» 28-08-2017
Мои родители очень долго подбирали компанию по установке окон и балконных блоков.
Они строят себе коттедж. Очень хотелось, чтобы работа была выполнена безупречно.
За ценой не гнались - искали качество.
Прозвонив ряд компаний, решили пообщаться с Окнами Германии.
Профессиональные навыки и высокий уровень сервиса приятно удивили.
В итоге мы получили хорошую услугу в четко установленный срок, с возможностью гарантии.
Были учтены все пожелания.
Рекомендуем обращаться в эту компанию - здесь люди точно знают, что делают!
Ольга Рудольфовна, отзывы «Спектр» 22-07-2017
Огромное спасибо за качество окон и выполненных работ, за положительные позитивные эмоции !
Александра Нефедова, отзывы «Найс-окна» 20-07-2017
Делали заказ на остекление квартиры и балкона, так же здесь покупали дверь Бульдорс с монтажом. Всё сделали идеально. По акции нам сделали профиль Рехау 70 мм вместо 60 мм, которые мы узнавали в других компаниях. Очень грамотно консультировали и доступно.